Pengingat Kenangan

Jika menulis hanya setengahnya dari jiwaku, setengahnya lagi digunakan untuk mengingat kenangan.

Finnaly! God is answer my pray :””

Finnaly! God is answer my pray :””

Berasa udah ratusan taun gak update blog. And here we goooo again :D
Gue udah kayak anak TK nemu permen kesukaan di mang-mang yang jualannya ogah-ogahan (apalah!) Haha. And I’ll write something again. Sorry kalo bosen sama curhatan gak penting gue yang disangkutin di blog ini. But, I really want to tell you everything now ;)

Setelah ngebahas tentang sakit, rumah sakit, kemoterapi, and all about…

View On WordPress

Help help me. I’m no good at goodbyes. -Train-

Ingatkah kamu akan lagu ini? Sudah lupa? Oh, baiklah. Mungkin aku hanya GR saja.

And I’m so so so a proud of IT. Yay :D

And I’m so so so a proud of IT. Yay :D

Keras kepalaku ini, jika mampu kau redam. Maka kamu yang kucari.

—(via jaydewar)

NEW! And I feel so sexy to wearing this!

NEW! And I feel so sexy to wearing this!

The first package! I’ll waiting for the second. I love BOOK so much …

The first package! I’ll waiting for the second. I love BOOK so much …

Junk food! But I always eat the lettuce! And mineral water. Ah! I love healthy <3

Junk food! But I always eat the lettuce! And mineral water. Ah! I love healthy <3