Pengingat Kenangan

Jika menulis hanya setengahnya dari jiwaku, setengahnya lagi digunakan untuk mengingat kenangan.

Alasan utama kenapa aku mau menikah denganmu adalah, karena kamu pemberhentian terakhir. Dan tak ada lagi kendaraan yang mampu menarik hatiku untuk pergi menjadi navigatornya.

Hello world! My name is Ridho ^^

Hello world! My name is Ridho ^^

Sketch by him :)

Sketch by him :)

I love you both <3

My 27th birthday &lt;3

My 27th birthday <3

Dari masa ke masa &#8230;.

Dari masa ke masa ….

Birthday surprise from family. Love you all :*

Birthday surprise from family. Love you all :*

Birthday surprise from husband. Thats why I love you Pap :*

Birthday surprise from husband. Thats why I love you Pap :*

My bookcase, made my life so’ complete 

Feel hot and warm

Feel hot and warm

Message from husband in the morning :*

Message from husband in the morning :*

I made this for my bestfriend on 23 March 2014 @meii0323 #Latepost

I made this for my bestfriend on 23 March 2014 @meii0323 #Latepost

#OOTD before I&#8217;m pregnant :)

#OOTD before I’m pregnant :)

They called it &#8216;terapi ikan&#8217; . And I feel so geli-geli gimana gitu :D

They called it ‘terapi ikan’ . And I feel so geli-geli gimana gitu :D

Finnaly! God is answer my pray :””

Finnaly! God is answer my pray :””

Berasa udah ratusan taun gak update blog. And here we goooo again :D
Gue udah kayak anak TK nemu permen kesukaan di mang-mang yang jualannya ogah-ogahan (apalah!) Haha. And I’ll write something again. Sorry kalo bosen sama curhatan gak penting gue yang disangkutin di blog ini. But, I really want to tell you everything now ;)

Setelah ngebahas tentang sakit, rumah sakit, kemoterapi, and all about…

View On WordPress